topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hachee

Hachee

dazu Ofenkartoffeln und Chipotle-Dip

Tags:
Ohne Weizen
•Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Senf
•Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet Senf, Eier.)

20 g

Chipotle Paste

180 g

grüne Peperoni

100 g

rote Spitzpeperoni

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

200 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2460 kJ
Energie (kcal)588 kcal
Fett33.6 g
davon gesättigt3.4 g
Kohlenhydrate60.3 g
davon Zucker13.1 g
Eiweiss8.8 g
Salz0.95 g

Kochutensilien

•Bratpfanne
•Grosse Schüssel
•Kleine Schale
•Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6