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Harissa-Hähnchenbrust mit Aubergine
Harissa-Hähnchenbrust mit Aubergine

Harissa-Hähnchenbrust mit Aubergine

dazu Tomatenquinoa und Minzdip

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Max 20% Carbs
Ohne Weizen
Thermomix
High Protein
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet

100 g

Zwiebel

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Quinoa

(Kann Spuren von: Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

250 g

Aubergine

10 g

Minze

100 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2365 kJ
Energie (kcal)565 kcal
Fett16.9 g
davon gesättigt3.4 g
Kohlenhydrate40.3 g
davon Zucker12 g
Ballaststoffe5.1 g
Eiweiss41.8 g
Salz1 g

Kochutensilien

Auflaufform
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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