Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
200 g
Rüebli
120 g
Frühlingszwiebel
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
8 g
Maizena
50 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
10 ml
Sesamöl
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
250 g
Pouletgeschnetzeltes
1 Teelöffel
Zucker
450 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln in 3 cm Stücke schneiden.
Spitzpeperoni in Ringe schneiden.
Knoblauch grob hacken.
In einer grossen Schüssel Pouletgeschnetzeltes mit der Hälfte der Maisstärke gut vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletgeschnetzeltes darin 3 – 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen.
In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Spitzpeperoni, Frühlingszwiebel, Knoblauch und die Hälfte [gesamte] Ingwerpaste 1 – 2 Min. anbraten. Mit 150 ml [300 ml] Wasser* ablöschen.
Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 1 TL [2 TL] Zucker* hineingeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Pouletgeschnetzeltes in die Bratpfanne zum Gemüse geben.
In einer kleinen Schüssel restliche Maisstärke mit 2 EL [4 EL] kaltem Wasser* glatt rühren. Angerührte Maisstärke in die Sauce geben und 30 Sek. köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Mit Pfeffer* abschmecken.
Reis nach der Kochzeit mit einer Gabel etwas auflockern und auf Teller verteilen. Mit Mongolian-Chicken toppen.
En Guete!