Extra Leckerbissen! Deine italienische Spätzlepfanne erfährt heute ein Upgrade durch goldbraun angebratene Schweineschnitzel. So verwöhnst Du Dich nach dem Feierabend ganz besonders. Eine völlig neue und inspirierende Variante für einen echten Klassiker – die Dir noch dazu Zeit spart, da sie schnell und unkompliziert gemacht ist! Genieße die frischen Aromen des Schwabenländles und Italiens, guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Eierspätzle
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Eier.)
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Frühlingszwiebel
200 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
3.3 g
Petersilie
3.3 g
Schnittlauch
3.3 g
Thymian
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zucchini
200 g
Kirschtomaten
15 ml
Basilikumpaste
280 g
Schweineschnitzel CH
100 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
Mehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 ml
Gemüsebouillon*
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
100 ml
Öl
1 Stück
Ei*
(Beinhaltet: Eier.)
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.