Kartoffel-Gratin mit Zucchini und Champignons
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Kartoffel-Gratin mit Zucchini und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Zucchini und Champignons

dazu grüner Salat in Buttermilch-Zitronen-Dressing

Tags:
Klimaheld
Ohne Weizen
Family
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

525 g

Ofenkartoffel

220 g

Zucchetti

150 g

braune Champignons

35 g

Frühlingszwiebel

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

75 g

Käse-Mix

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

50 g

Blattsalatmischung

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3035 kJ
Energie (kcal)725 kcal
Fett43.6 g
davon gesättigt22.3 g
Kohlenhydrate55.9 g
davon Zucker13.4 g
Eiweiss25.2 g
Salz3.13 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
großen Topf mit Deckel
Hohes Rührgefäß
Auflaufform
Grosse Schüssel

Zubereitung

1
2
3
4
5
6