Kumpir mit pulled Mushrooms
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Kumpir mit pulled Mushrooms

Kumpir mit pulled Mushrooms

dazu Muhammarasoße und Pistazien-Minz-Gremolata

Tags:
Viel Gemüse
•Vegan
•Ohne Milchprodukte
•Ohne Weizen
•Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Sesamsamen
•Pistazien
•Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit55 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

900 g

Blumenkohl

6 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

70 g

Tomatenmark

600 g

mehligk. Kartoffeln

70 g

Hummus

(Beinhaltet Sesamsamen.)

20 ml

Agavendicksaft

20 g

Pistazien

(Beinhaltet Pistazien. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Soja, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

540 g

Peperoni multicolor

40 g

Baumnüsse

(Beinhaltet Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Paranüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, Macadamia, Pecannüsse, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

90 g

Zitrone, vegan

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Minze/Petersilie

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3567 kJ
Energie (kcal)853 kcal
Fett32 g
davon gesättigt3.5 g
Kohlenhydrate98.8 g
davon Zucker48.3 g
Eiweiss28.1 g
Salz1.3 g

Kochutensilien

•Bratpfanne
•Kartoffelstampfer
•Grosse Bratpfanne
•Plastikfolie
•Kleine Schale
•Pürierstab

Zubereitung

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