Skip to main content
Kung-Fu-Nudelpfanne mit Schweinsnierstück
Kung-Fu-Nudelpfanne mit Schweinsnierstück

Kung-Fu-Nudelpfanne mit Schweinsnierstück

Eine grosse Erwachsenenportion & eine Portion für Kinder

Mit unseren Rezepten für Kinder und Eltern gehören doppelt Planen, Einkaufen und Kochen der Vergangenheit an. Bei diesem Gericht darf sich die ganze Familie auf eine Nudelpfanne wie vom Lieblings-Asiaten freuen – mit extra würzigem Sesam-Pak-Choi für die Grossen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Kid's Fave
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück

(Kann Spuren von: Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

260 g

Pak Choi

100 g

rote Spitzpeperoni

25 g

Frühlingszwiebel

4 g

Knoblauchzehe

50 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja.)

50 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

8 g

Maizena

Was Du zu Hause haben solltest

½ Teelöffel

Weißweinessig

200 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3644 kJ
Energie (kcal)871 kcal
Fett18.2 g
davon gesättigt2.7 g
Kohlenhydrate121.3 g
davon Zucker23.1 g
Eiweiss51 g
Salz5.2 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Grosse Schüssel
Sieb
Grosse Bratpfanne
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Weissen und grünen Teil des Pak Choi getrennt voneinander in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Spitzpeperoni in feine Ringe schneiden.

Nudeln kochen
2

Spaghetti in den grossen Topf mit Wasser geben und darin 7 – 9 Min. al dente kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.

In der Zwischenzeit Schweinsnierstücke in feine Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit der Hälfte Maizena, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Für die Eltern
3

Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen.

Sesamsamen darin 2 – 3 Min. goldbraun rösten.

In einer grossen Schüssel grünen Teil des Pak Choi, Sesamsamen, ein Viertel der Frühlingszwiebel, ein Viertel der Sojasauce, 0.5 TL [1 TL] Essig* und Zucker* miteinander vermengen.

In einem hohen Rührgefäss 200 ml [400 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Maizena, Ketchup, Sweet-Chili-Sauce und restliche Sojasauce vermengen.

Poulet anbraten
4

In derselben grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* stark erhitzen. Die Schweinsnierstückstreifen darin 1 – 2 Min. scharf anbraten.

Restliche Frühlingszwiebel, Knoblauch, weissen Teil vom Pak Choi und Peperonistreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. anbraten.

Sauce vollenden
5

Nudeln und vorbereitete Sauce in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Anrichten
6

Kung-Fu-Nudelpfanne nach Belieben auf die Teller portionieren. Den Erwachsenenteller mit dem Pak Choi toppen.

Tipp: Wenn Du es etwas pikanter magst, würze kräftig mit Pfeffer*.

En Guete!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesauce
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf

Gratinierter Tortellini-Auflauf

mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

mit Champignons und Peperoni
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

dazu Salat mit Honig-Tahini-Dressing
Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

mit Bohnen-Füllung, dazu Broccolini & Rüebli-Sesam-Salat
Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

dazu Buschbohnen, Cherry-Tomaten und Zitrusdip
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
American Salad! mit Poulet und Speck

American Salad! mit Poulet und Speck

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Schweinefilet süss-Sauer mit Ananas

Schweinefilet süss-Sauer mit Ananas

Peperoni, Sesam und fluffigem Reis
Orzo-Salat mit Garnelen Souflaki

Orzo-Salat mit Garnelen Souflaki

frischer Gurke, Tomatendressing und Joghurtdip
Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Zucchetti und Spitzpeperoni, dazu Fladenbrot

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche