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Kunterbunter mexikanischer Pouletsalat
Kunterbunter mexikanischer Pouletsalat

Kunterbunter mexikanischer Pouletsalat

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und geniessen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Thermomix
Family
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Max 20% Carbs
Kalorien im Blick
Allergenen:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet

170 g

Salatherz (Romana)

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

380 g

Kidneybohnen

140 g

Mais

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

4 g

Knoblauchzehe

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2445 kJ
Energie (kcal)584 kcal
Fett25.2 g
davon gesättigt3.8 g
Kohlenhydrate32.1 g
davon Zucker15.8 g
Ballaststoffe5.4 g
Eiweiss45.8 g
Salz1.4 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Joghurt, Mayonnaise, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 3.5 vermischen.

Schneiden
2

Peperoni halbieren, entkernen und Peperoni in 1 cm dünne Streifen schneiden.

Mais und Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen und mit kaltem Wasser spülen.

Pouletbrustfilets quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen* und pfeffern*.

Pouletbrust braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletstücke zugeben und 4 – 6 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Pouletbrust in eine grosse Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen.

Gemüse braten
4

In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, zerkleinerten Knoblauch, Mais, Bohnen und Peperonistreifen hinzufügen und zusammen 4 – 5 Min. anbraten. Zum Schluss gebratene Pouletbrust hinzufügen und mit der Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Wenn Du Deinen Salat lieber kalt statt lauwarm geniessen möchtest, kannst Du die angebratenen Zutaten auch kalt stellen.

Salat fertigstellen
5

Salatherz halbieren, Strunk herausschneiden und Salat in mundgerechte Streifen schneiden. Salatstreifen in die grosse Schüssel geben.

Bratpfanneninhalt in die grosse Schüssel zu den Salatstreifen geben. Dressing aus dem Mixtopf in die Schüssel zugeben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Salat auf tiefen Tellern anrichten und geniessen.

En Guete!

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