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Kartoffelpuffer nach Lachs- und Bagels-Art
Kartoffelpuffer nach Lachs- und Bagels-Art

Kartoffelpuffer nach Lachs- und Bagels-Art

getoppt mit Kresse und Schwarzkümmel

Allergenen:
Fisch
Senf
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Premium Räucherlachs in Scheiben

(Beinhaltet: Fisch.)

700 g

Ofenkartoffel

144 g

Avocado

2 g

Schwarzkümmel

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

17 g

körniger Senf

(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

20 g

Schnittlauch

6 g

Maizena

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

100 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2.5 Esslöffel

Mehl

½ Teelöffel

Salz

3 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Zucker

50 ml

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)4185 kJ
Energie (kcal)1000 kcal
Fett57.9 g
davon gesättigt16.6 g
Kohlenhydrate82.4 g
davon Zucker16.6 g
Ballaststoffe10.1 g
Eiweiss36 g
Salz4.9 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Reibe
Schäler
Kleiner Topf
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1
2
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6

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