HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPan Con Tomate! Mit Ziegenfrischkäsetaler
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Pan con Tomate! mit Ziegenfrischkäsetaler

Pan con Tomate! mit Ziegenfrischkäsetaler

dazu Balsamico-Kartoffelwürfel auf buntem Salat

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Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Senf oder SenferzeugnisseSchalenfrüchteSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

250 g

Steinofenbaguette

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

200 g

Tomaten

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Ziegenfrischkäsetaler

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

350 g

Ofenkartoffeln

80 g

rote Zwiebel

75 g

Rucola

100 g

Rüebli

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

10 ml

mittelscharfer Senf

(BeinhaltetSenf oder Senferzeugnisse)

100 g

Radiesli

20 g

Baumnüsse

(BeinhaltetSchalenfrüchte)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl*

1 Teelöffel

Balsamicoessig*

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

1 Esslöffel

Weissweinessig*

1 Teelöffel

Honig*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3636 kJ
Energie (kcal)869 kcal
Fett36.0 g
davon gesättigt11.0 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker20.0 g
Eiweiss26 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Reibe
Grosse Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffel in 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer vermengen. Alles zusammen für 20 – 25 Min. im Ofen garen, bis die Kartoffeln aussen knusprig und innen weich sind.

2

Tomaten grob in eine grosse Schüssel raffeln und mit Pfeffer* und einer Prise Zucker* würzen.

3

In einer zweiten grossen Schüssel Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Essig* 1 TL [2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

4

Rüebli grob in die Schüssel mit dem Dressing raspeln. Radiesli vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben. Baguette waagerecht halbieren und für 10 Min. mit auf das Backblech geben. Danach vierteln. Baumnüsse für 5 Min. mit auf das Backblech geben.

5

Knoblauch abziehen und halbieren und damit Baguetteviertel nach der Garzeit einraffeln. Tomatenpulpo darauf verteilen und mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Salz* würzen. Rucola in die Schüssel mit der Rüebli und den Radiesli geben und gut verrühren.

6

Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit den Kartoffelwürfeln und Zwiebeln toppen und mit Ziegenkäsetalern und Baumnüssen garnieren. Pan con Tomate dazureichen und geniessen. En Guete!