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Pasta mit Schweinsfiletspitzen
Pasta mit Schweinsfiletspitzen

Pasta mit Schweinsfiletspitzen

in Champignoncremesauce

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fusilli

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

250 g

Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid

150 g

Champignons

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

8 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

10 g

Petersilie, glatt

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

4 g

Rindsbouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

500 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3605 kJ
Energie (kcal)862 kcal
Fett27.7 g
davon gesättigt10.2 g
Kohlenhydrate103.5 g
davon Zucker10.3 g
Ballaststoffe6.7 g
Eiweiss47.5 g
Salz2 g

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

Champignons schneiden
1

Erhitze 500 ml [1000 ml] Wasser im Wasserkocher.

Champignons in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

Fleisch anbraten
2

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletspitzen darin 1 – 2 Min. anbraten.

Champignons, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 2 – 3 Min. mitbraten.

Für die Sauce
3

Topfinhalt mit 500 ml [1000 ml] heissem Wasser*, Sahne, Worcester Sauce, Senf und 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* ablöschen.

Mit 0.5 TL [1 TL] Salz* würzen.

Pasta kochen
4

Fusili in den Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 11 – 12 Min. kochen, bis die Pasta bissfest ist.

Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Fusili am Topfboden fest.

Fertigstellen
5

Petersilienblätter fein hacken.

Pasta nach der Garzeit mit Salz* und Pfeffer* abschmecken, Hälfte der Petersilie unterrühren.

Anrichten
6

Pasta Stroganoff auf Teller verteilen, mit restlicher Petersilie toppen.

En Guete!

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