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Pesto-Lachsfilet

Pesto-Lachsfilet

Rosmarin-Drillingen und Kirschtomatensoße

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Allergenen:
Fisch
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Pistazien
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Dorade

(Beinhaltet: Fisch.)

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

50 g

Rucola

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Rosmarin/Thymian

400 g

Cherry-Tomaten (Dose)

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Pistazien

(Beinhaltet: Pistazien. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Soja, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

15 ml

süsser Senf

(Beinhaltet: Senf.)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1676 kJ
Energie (kcal)400 kcal
Fett14.1 g
davon gesättigt3.3 g
Kohlenhydrate49.8 g
davon Zucker17.3 g
Ballaststoffe8.2 g
Eiweiss15.4 g
Salz1.7 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Schüssel

Zubereitung

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