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"Picadillo" - Mexikanische Hackfleisch pfanne mit Ananas
"Picadillo" - Mexikanische Hackfleisch pfanne mit Ananas

"Picadillo" - Mexikanische Hackfleisch pfanne mit Ananas

Karotte und Basmatireis

Einfach und lecker: die würzige Zucchini-Hackfleisch-Pfanne. Innerhalb kürzester Zeit steht sie zusammen mit fluffigem Jasminreis und Hirtenkäse auf dem Familientisch. Wir wünschen guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Ohne Milchprodukte
Viel Gemüse
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

220 g

Zucchetti

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

2 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

1 g

Paprikapulver, edelsüss

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

300 g

Tomatensugo

150 g

Basmatireis

4 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3422 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett35.4 g
davon gesättigt16.1 g
Kohlenhydrate80.8 g
davon Zucker13.6 g
Ballaststoffe4.7 g
Eiweiss43.4 g
Salz2.8 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Plastikfolie
Schäler
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze Wasser im Wasserkocher. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. In einen kleinen Topf 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

2

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken.

Enden der Zucchini entfernen, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.

Fleisch anbraten
3

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch für ca. 3 Min. scharf anbraten. Tipp: Benutze 2 Pfannen für 4 Personen.

4

Paprikapulver und Zucchini mit in die Pfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Danach Pfanneninhalt mit Tomatensugo und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Rinderbrühpulver hineingeben, verrühren und offen für 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug und die Zucchini weich ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Hirtenkäse auspacken, trocken tupfen und mit den Händen zerbröseln.

Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

6

Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne und Reis auf Teller verteilen und mit Hirtenkäse und Basilikum toppen.

Guten Appetit!

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