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Salsiccia Sandwich

Salsiccia Sandwich

mit Antipasti-gemüse

Tags:
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Salsiccia

250 g

Ciabatta-Brot

(Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Rucola

100 g

Tomate

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

180 g

gelbe Peperoni

225 g

Aubergine

2 g

Oregano, gerebelt

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3066 kJ
Energie (kcal)733 kcal
Fett34.6 g
davon gesättigt12.8 g
Kohlenhydrate73.1 g
davon Zucker14.4 g
Ballaststoffe6.4 g
Eiweiss30.6 g
Salz3.9 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

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6

Ciabattahälften mit Tomatenpesto bestreichen. Rucola und Tomatenscheiben darauf verteilen, mit ein Teil des Gemüses und Salsiccia belegen. Hartkäse darauf toppen. Restliches Gemüse daneben anrichten und mit restliches Pesto genießen.

Guten Appetit!

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