Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Salsiccia
250 g
Ciabatta-Brot
(Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Rucola
100 g
Tomate
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
180 g
gelbe Peperoni
225 g
Aubergine
2 g
Oregano, gerebelt
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
Ciabattahälften mit Tomatenpesto bestreichen. Rucola und Tomatenscheiben darauf verteilen, mit ein Teil des Gemüses und Salsiccia belegen. Hartkäse darauf toppen. Restliches Gemüse daneben anrichten und mit restliches Pesto genießen.
Guten Appetit!