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Schnelle Tortellini-Suppe
Schnelle Tortellini-Suppe

Schnelle Tortellini-Suppe

mit Hackfleisch, Karotte und Tomate

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

2 Stück

Karotten

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Babyspinat

2 Stück

Tomaten

200 g

gemischtes Hackfleisch

1 Esslöffel

Tomatenmark

400 g

Tortellini

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

12 g

Hühnerbrühe

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

800 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3839 kJ
Energie (kcal)918 kcal
Fett39 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate99 g
davon Zucker16 g
Eiweiss41 g
Salz3 g

Kochutensilien

Schäler

Zubereitung

Tortellini vorbereiten
1

Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Tortellini locker im Varoma-Behälter verteilen. Varoma verschließen.

Dünsten
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Karotten schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Karottenstücke in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Suppe kochen
3

35 g [50 g | 70 g] Tomatenmark, 700 g [1.050 g | 1.400 g] Wasser*, Hühnerbrühe, Tomatenpesto, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 16 Min.[18 Min./21 Min.]/Varoma/Stufe 1 kochen. Währenddessen Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden, Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden und mit dem Rezept fortfahren. tTipp: Achte auf die richtige Zeit für Deine Flüssigkeitsmenge.

Braten & warten
4

1.5 EL [2 EL] Öl* in einen großen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Hackfleisch zugeben, 3 – 5 Min. krümelig braten und salzen* und pfeffern*. Hackfleisch von der Hitze nehmen, Babyspinat und Tomatenwürfel zugeben, Deckel aufsetzen und warten, bis der Thermomix® fertig ist.

Suppe vollenden
5

Varoma abnehmen. Tortellini in den Topf zugeben, dann mit der Brühe aus dem Mixtopf übergießen, umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Suppe in tiefen Tellern oder Schüsseln verteilen und genießen.

Guten Appetit!

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