Skip to main content
Shotgun Butter Chicken

Shotgun Butter Chicken

mit Knoblauch-Naan und Reis

Tags:
Viel Gemüse
Allergene:
Soja
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Korma-Paste

(Beinhaltet: Soja.)

260 g

Naan-Brot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

225 g

Basmatireis

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Knoblauchzehe

6 g

Pouletbouillonpulver

390 g

stückige Tomaten

10 g

Petersilie, glatt

100 g

rote Spitzpeperoni

100 g

Zwiebel

480 g

Pouletbrustfilet

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

550 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)6510 kJ
Energie (kcal)1556 kcal
Fett55.3 g
davon gesättigt24.2 g
Kohlenhydrate184.4 g
davon Zucker23.9 g
Ballaststoffe13.2 g
Eiweiss88.4 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Pot with Lid
Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Auflaufform
Hohes Rührgefäß
Kleine Schale

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche