topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
stek

stek

in scharfer Ingwer-Soja Soße

Tags:
Ohne Milchprodukte
•Schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
•Weizen
•Soja
•Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

440 g

Udon-Nudeln

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

8 ml

Sriracha Sauce

200 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

4 g

Maizena

200 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

20 g

Sesamsamen

(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1799 kJ
Energie (kcal)430 kcal
Fett7.5 g
davon gesättigt1.3 g
Kohlenhydrate72.8 g
davon Zucker10.6 g
Eiweiss16.6 g
Salz3.05 g

Kochutensilien

•Reibe
•Kleine Schale
•Hohes Rührgefäß
•Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6