Mhhm… Zitrusfrüchte und die asiatische Küche passen einfach perfekt zusammen! Gerade die Limette wird häufig zum Superstar der Gerichte und völlig zurecht: Frisch und säuerlich, peppt sie einfach jedes Rezept auf. So auch das Zitrus-Special Gericht unserer Woche, das Bun Cha, ein leckeres Gericht aus Vietnam mit fluffigem Limettenreis und Limettendip. Passend zur Frische gibt es noch einen Salat dazu. Das wird sicherlich jedem am Tisch gut schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
gemischtes Hackfleisch
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Ingwer
20 ml
Sojasoße
(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
40 ml
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxid oder Sulfite.)
1 Stück
rote Chilischote
150 g
Jasminreis
2 Stück
Limette
10 g
Koriander
2 Stück
Karotten
2 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Gurke
10 g
Sesam
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
25 ml
Ketjap Manis
(Beinhaltet: Soja, Weizen.)
g
Zucker
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.