Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses feine High-Protein-Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsnierstück
600 g
Süsskartoffel
4 g
Knoblauchzehe
300 g
Gurke
12.5 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse enthalten.)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
25 g
Frühlingszwiebel
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Honig
Heize den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze (230 °C Umluft) vor.
Gewaschene Süsskartoffel längs in 1 cm Scheiben schneiden und dann in dünne Stifte schneiden. Süsskartoffelstifte auf einem mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Süsskartoffelstifte mit Sesamsamen, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 20 – 25 goldbraun backen.
Gurke in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einer grossen Schüssel Sweet-Chili-Sauce, 0.5 EL [1 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Gurke und grünen Teil der Frühlingszwiebel in die Schüssel geben und vermengen.
Knoblauch fein hacken.
In einem hohen Rührgefäss Balsamicocreme, die Hälfte [gesamte] Sojasauce, weissen Teil der Frühlingszwiebel, Knoblauch, 1 EL [2 EL] Honig*, 50 ml [100 ml] Wasser* und Pfeffer* verrühren.
Schweinsnierstück in 2 cm Scheiben schneiden.
In den letzten 10 Min. der Süsskartoffelgarzeit in einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Schweinsnierstück darin unter Wenden 3 – 5 Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Sauce eindickt.
Schweinsnierstück mit Sauce, Sesam-Süsskartoffel und Gurkensalat auf Teller verteilen und geniessen.
En Guete!