
Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
390 g
Kichererbsen
50 g
Babyspinat
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
140 g
Chana Masala Sauce
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
20 g
Cashewkerne, geröstet
(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von: Pecannüsse, Pistazien, Erdnüsse, Sesamsamen, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Paranüsse, Haselnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
200 g
Tomatensugo
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
2 g
Cayennepfeffer
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf 1 L [1.5 L] heisses Wasser* und 1 TL [1.5 TL] Salz* füllen.
Reis hineinrühren, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Danach durch ein Sieb abgiessen, zurück in den Topf geben und 1 EL [2 EL] Butter* unterrühren.

Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen.
Zwiebel in dünne Schnitze schneiden.
Knoblauch schälen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebelschnitze hineingeben, Knoblauch dazu pressen und zusammen 1 – 2 Min. dünsten.
Tomatensugo, Chana Masala Sauce, «Hello Curry», etwas Cayenne (Achtung: scharf!), Kichererbsen und 3 EL [6 EL] Wasser* unterrühren und 3 – 4 Min. köcheln lassen.

Babyspinat unter das Curry rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis auf Teller verteilen und Chana Masala darüber geben.
Mit Cashews toppen.
En Guete!