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Veganes Banh mi Sandwich

Veganes Banh mi Sandwich

für 2 Personen | 30 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du geniesst es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Tags:
vegan
ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen
Gerste
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Weizen, Gerste. Kann Spuren von: Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

100 g

Tomaten

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3403 kJ
Energie (kcal)813 kcal
Fett35.9 g
davon gesättigt9.9 g
Kohlenhydrate73.3 g
davon Zucker12.3 g
Ballaststoffe6.3 g
Eiweiss42.9 g
Salz2.9 g

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Tomate grob würfeln.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Baguette aufbacken
2

Gefülltes Baguette auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette von unten knusprig ist.

3

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate