Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du geniesst es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet: Weizen, Gerste. Kann Spuren von: Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
100 g
Tomaten
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Tomate grob würfeln.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Gefülltes Baguette auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette von unten knusprig ist.