Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Karibische Rezepte
Coconut-Shrimp Bowl
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Coconut-Shrimp Bowl
und Limettenreis in Asia-Soße
Erhalte Gratis-Dessert für 2 Monate
Tags
:
Ohne Milchprodukte
•
Schnell
•
Viel Gemüse
•
Kalorien im Blick
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
25 Minuten
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Kleiner Topf mit Deckel
•
Reibe
•
Schäler
•
Grosse Schüssel
•
Grosse Bratpfanne
•
Hohes Rührgefäß
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hacktätschli in Senfsauce
mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse
Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce
dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen
dazu Zucchini und Hirtenkäsesauce
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse
dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf
mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Boulette mit Apfel-Speck-Soße
und cremigen Kartoffelstampf
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce
mit Champignons und Peperoni
Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck
dazu frischer Blattsalat mit Tomaten
Würziges Madras Pouletbrustfilet
mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße
dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf
mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel
dazu Salat mit Honig-Tahini-Dressing
Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen
mit Bohnen-Füllung, dazu Broccolini & Rüebli-Sesam-Salat
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse
Balsamico-Pilzen und Rucola
Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis
dazu Buschbohnen, Cherry-Tomaten und Zitrusdip
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry
mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Cipollata Bratwürstli in brauner Zwiebelsauce
dazu Rüebli-Bohnen-Gemüse und Ofenkartoffeln
Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo
Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Warmer orientalischer Linsensalat
mit Grillkäse, Cranberries und Minz-Joghurt
Kokos-Tikka-Masala mit Blumenkohl
dazu frischer Kräuterdip, Basmatireis und Mandeln
Sigara Börek mit Hirtenkäse auf Bulgursalat
dazu Gurke und Peperoni
Beyond Meat Burger mit Onion Rings & Tomate
dazu knusprige Kartoffelwedges und Dip
Zitronige Pasta
mit Broccoli und Käsebröseln
Rindshuftsteak mit Tomaten-Hirtenkäse-Haube
dazu fruchtiger Salat und Kartoffeln
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Kochschinken
und grünen Bohnen in Rahmsauce
Frische Linguine mit Crevetten
und getrockneten Tomaten in Rahm-Sauce
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw
käsigen Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Zucchetti-Käse-Puffer mit Petersilien-Dip
und frischem Salat
Mini-Maultaschen in Käse-Rahm-Sauce
mit Broccoli und Kürbiskernen
Käsige Pulled BBQ-Flautas
mit Avocado-Tomatensalsa
Champignon-Zucchetti-Gemüse mit Satay-Sauce
dazu fluffiger Kokosreis
Mildes Fish Stir Fry mit knackigem Gemüse
in Sesam-Soja-Sauce auf Jasminreis
Gnocchi in Hirtenkäse-Tomatensoße
mit Pastinaken und Basilikumtopping
Peperoni-Poulet mit BBQ-Dip & Apfel-Kohlrabi-Salat
Maggi-Produkt nicht im Lieferumfang enthalten
Lauch-Spätzli-Pfanne
mit Apfel-Radiesli-Salat
Reispfanne mit Rindshackfleisch & Broccoli
in süss-würziger Sojasauce und Sesamöl
Menü ansehen