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Gemüse-Paella mit gebratenem Halloumi

Gemüse-Paella mit gebratenem Halloumi

Broccoli und Calabrese-Dip

Thermomix
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Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:VegetarischThermomix
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit50 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

150 g

Basmatireis

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

1 Stück

Eschalotte

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Rüebli

200 g

Halloumi

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Broccoli

5 g

Thymian

50 g

Calabrese Pesto

100 g

Naturjoghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3404 kJ
Energie (kcal)814 kcal
Fett39.0 g
davon gesättigt17.0 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiss38 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
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Schäler
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Zubereitung
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1

Schalotte abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Rüebli schälen, längs vierteln und in 0.5 cm grosse Stücke schneiden. Enden der Buschbohnen abschneiden und Buschbohnen in 1 cm lange Stücke schneiden.

2

Gemüse in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschliessen. 1.200 g Wasser, 1,5 TL Salz und 5 g Öl* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 7 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gewürzmischung zum Reis geben und untermischen.

3

Broccoli in mundgerechte Röschen aufteilen, auf den Varoma-Einlegeboden geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiss!) und V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen. Varoma wieder verschliessen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

4

Blätter vom Thymian abziehen und fein hacken. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt mir dem Pesto Calabrese vermengen. Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Reis und Bohnen-Rüebli-Gemüse in eine grosse Schüssel umfüllen und abgedeckt kurz beiseitestellen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.

5

10 g [20 g] Öl und Zwiebeln in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 100 g [150 g] Garflüssigkeit, gehackten Thymian und 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen. Halloumi-Scheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun anbraten. Bouillon aus dem Mixtopf zum Reis und Gemüse in die grosse Schüssel geben, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Reis auf Tellern anrichten, Brokkoliröschen und Halloumi darauflegen. Dip dazureichen und geniessen. En Guete!