Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
200 g
Rüebli-Lauch-Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
200 g
Tomatensugo
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Rindshackfleisch
200 g
Tomate (Roma)
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten.
Mit dem Rezept fortfahren und Gnocchi ggf. warm halten.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Hackfleisch, Knoblauch und Rüebli-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit Tomaten in 2 cm Würfel schneiden,
Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Halbrahm hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi und Tomaten in die Bratpfanne zu der Bolognese geben und vermengen.
Gnocchi in Bolognesesauce auf tiefe Teller verteilen.
Basilikumblätter abzupfen und Gnocchi damit toppen.
En Guete!