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Gnocchi in Rindfleisch-Bolognese
Gnocchi in Rindfleisch-Bolognese

Gnocchi in Rindfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Rüebli-Lauch-Mix & Basilikum

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

200 g

Rüebli-Lauch-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

200 g

Tomatensugo

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Rindshackfleisch

200 g

Tomate (Roma)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3200 kJ
Energie (kcal)765 kcal
Fett40.4 g
davon gesättigt9.8 g
Kohlenhydrate63.8 g
davon Zucker18.5 g
Eiweiss34 g
Salz4.57 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* bei mittlerer Hitze erhitzen.

Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten.

Mit dem Rezept fortfahren und Gnocchi ggf. warm halten.

Für die Bolognese
2

Knoblauch abziehen und fein hacken.

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Hackfleisch, Knoblauch und Rüebli-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit Tomaten in 2 cm Würfel schneiden, 

Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen. 

Halbrahm hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Gnocchi und Tomaten in die Bratpfanne zu der Bolognese geben und vermengen. 

Gnocchi in Bolognesesauce auf tiefe Teller verteilen.

Basilikumblätter abzupfen und Gnocchi damit toppen. 

En Guete!

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