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Süss-Sauer-Rindshackpfanne mit Rüebli und Lauch
Süss-Sauer-Rindshackpfanne mit Rüebli und Lauch

Süss-Sauer-Rindshackpfanne mit Rüebli und Lauch

Dazu Basmatireis

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Zeit sparen
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Soja
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

100 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 ml

Sesamöl

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

16 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

30 g

gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl

150 g

Basmatireis

200 g

Rüebli-Lauch-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3407 kJ
Energie (kcal)814 kcal
Fett32.6 g
davon gesättigt2.3 g
Kohlenhydrate98.7 g
davon Zucker29.2 g
Ballaststoffe4.2 g
Eiweiss35.5 g
Salz1.9 g
Potassium230 mg
Calcium27 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Reis zubereiten
1

Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
 
In einen grossen Topf 1.000 ml [2.000 ml] heisses Wasser* füllen. 
 
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
 
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

2

Währenddessen in einer grossen Bratpfanne Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen. 

Rindshackfleisch dazugeben und 2 Min. scharf anbraten. 

Rüebli-Lauch-Mix und die Hälfte der Cashewnüsse in die Bratpfanne geben, die Hitze reduzieren und 4 – 5 Min. weiterbraten, bis das Gemüse fast weich ist.

3

In einer kleinen Schüssel, Sweet Chili Sauce, Worcester Sauce, Sesamöl und 100 ml [200 ml] Wasser* vermengen. 

Sauce in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz*Pfeffer*Zucker* und Essig* abschmecken

Reis auf tiefe Teller verteilen, mit der Hackpfanne bedecken und mit restlichen Cashewnüssen garnieren. 

En Guete!

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