Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
250 g
Broccoli
150 g
Champignons
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Gemüsebrühe
Broccoli in mundgerechte Röschen teilen.
Champignons in Scheiben schneiden.
Knoblauch abziehen.
Basilikum in feine Streifen schneiden.
In einem hohen Rührgefäss Halbrahm,, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Tomatenpesto und 100 ml [200 ml] Wasser* miteinander vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Broccoli und Champignons darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen, salzen* und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Broccoli gar und das Wasser verdampft ist.
Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Minute anbraten.
Hitze reduzieren, Gnocchi in der Bratpfanne mit Gemüse geben und mit vorbereiteter Sauce ablöschen. Die Soße 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Die Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Restliches Basilikum darüberstreuen und mit Hartkäse garnieren.
En Guete!