Rainbow Salmon
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Rainbow Salmon

Rainbow Salmon

dazu Gurke, Chili und Sweet-Chili-Dip

Tags:
Ohne Milchprodukte
Ohne Weizen
Allergenen:
Fisch
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

300 g

Mango

150 g

Basmatireis

15 g

rote Peperoncini

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)

50 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

2 g

Schwarzkümmel

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

10 ml

Sesamöl

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

200 g

Rüebli

300 g

Gurke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Zucker

2 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4154 kJ
Energie (kcal)993 kcal
Fett44.9 g
davon gesättigt7.3 g
Kohlenhydrate110.7 g
davon Zucker45.5 g
Eiweiss39.9 g
Salz1.04 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Schüssel
Reibe
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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