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Sticky Chili-Lachs auf Reisbowl
Sticky Chili-Lachs auf Reisbowl

Sticky Chili-Lachs auf Reisbowl

mit lila Karotten und Gurkensalat

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Fisch
Senf
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

150 g

Basmatireis

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Senf enthalten.)

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

150 g

Baby Pak Choi

25 g

Gochujang

(Beinhaltet: Weizen, Soja.)

25 g

Frühlingszwiebel

Nährwertangaben

Energie (kJ)3677 kJ
Energie (kcal)879 kcal
Fett42.8 g
davon gesättigt6.7 g
Kohlenhydrate84.5 g
davon Zucker10.6 g
Ballaststoffe4.8 g
Eiweiss42.2 g
Cholesterol120 mg
Salz3.3 g
Potassium0.6 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.5 mg

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

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