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Tomatiger Orzo-Salsiccia-Eintopf
Tomatiger Orzo-Salsiccia-Eintopf

Tomatiger Orzo-Salsiccia-Eintopf

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Salsiccia

1 Packung

stückige Tomaten

100 g

Orzo-Nudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Babyspinat

1 Stück

Peperoni, gelb

6 g

Hühnerbrühe

75 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Oregano/Petersilie

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2452 kJ
Energie (kcal)586 kcal
Fett20 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate56 g
davon Zucker20 g
Eiweiss21 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosser Topf
großen Topf mit Deckel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen. Salsiccia quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Zwiebelwürfel und Salsicciascheiben hinzufügen und alles 1 – 2 Min. anbraten.

Orzo vorkochen
2

Hitze reduzieren, Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* ablöschen, Hühnerbrühpulver und Orzo hineinrühren und alles 10 Min. köcheln lassen.

Währenddessen
3

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 2 cm große Würfel schneiden. Oregano- und Petersilienblätter abzupfen und getrennt voneinander fein hacken.

Für den Petersilienjoghurt
4

In einer kleinen Schüssel Joghurt zusammen mit gehackter Petersilie, etwas Salz* und Pfeffer* verrühren.

Eintopf vollenden
5

Babyspinat, stückige Tomaten, Paprikastücke und Tomatenpesto zu den vorgekochten Orzo-Nudeln in den Topf geben und, bei gelegentlichem Umrühren, alles weitere 5 Min. köcheln lassen, bis die Orzo-Nudeln und das Gemüse gar sind. Eintopf mit Salz*, Pfeffer* und nach Belieben mit gehacktem Oregano abschmecken.

Anrichten
6

Orzo-Eintopf auf tiefen Tellern verteilen, mit einem Klecks Petersilienjoghurt garnieren und genießen.

Guten Appetit!

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