
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Salsiccia
1 Packung
stückige Tomaten
100 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Babyspinat
1 Stück
Peperoni, gelb
6 g
Hühnerbrühe
75 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Oregano/Petersilie
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen. Salsiccia quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Zwiebelwürfel und Salsicciascheiben hinzufügen und alles 1 – 2 Min. anbraten.

Hitze reduzieren, Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* ablöschen, Hühnerbrühpulver und Orzo hineinrühren und alles 10 Min. köcheln lassen.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 2 cm große Würfel schneiden. Oregano- und Petersilienblätter abzupfen und getrennt voneinander fein hacken.

In einer kleinen Schüssel Joghurt zusammen mit gehackter Petersilie, etwas Salz* und Pfeffer* verrühren.

Babyspinat, stückige Tomaten, Paprikastücke und Tomatenpesto zu den vorgekochten Orzo-Nudeln in den Topf geben und, bei gelegentlichem Umrühren, alles weitere 5 Min. köcheln lassen, bis die Orzo-Nudeln und das Gemüse gar sind. Eintopf mit Salz*, Pfeffer* und nach Belieben mit gehacktem Oregano abschmecken.

Orzo-Eintopf auf tiefen Tellern verteilen, mit einem Klecks Petersilienjoghurt garnieren und genießen.
Guten Appetit!