
So hast Du Shakshuka noch nicht gegessen! Mit unserem Special-Gericht in dieser Woche machen wir die würzigen Kräuter zum Star dieses außergewöhnlichen Essens. Dill und Petersilie bringen einen unverwechselbaren Geschmack mit sich. Hast Du ein grünes Shakshuka schon einmal probiert? Durch den hohen Gemüseanteil ist diese Version besonders gesund. Und ganz bestimmt auch besonders lecker, denn Hirtenkäse, Ei und Fladenbrot sind wie gewohnt mit dabei.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
50 g
Babyspinat
1 Stück
grüne Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung "Harissa"
2 g
Gewürzmischung "Turkish Allrounder"
5 g
Dill
5 g
Petersilie
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Eier
g
Gemüsebouillon*
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
(Oliven-)Öl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.