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Grünes Shakshuka mit Dill,
Grünes Shakshuka mit Dill,

Grünes Shakshuka mit Dill,

Zucchini, Hirtenkäse und Fladenbrot

So hast Du Shakshuka noch nicht gegessen! Mit unserem Special-Gericht in dieser Woche machen wir die würzigen Kräuter zum Star dieses außergewöhnlichen Essens. Dill und Petersilie bringen einen unverwechselbaren Geschmack mit sich. Hast Du ein grünes Shakshuka schon einmal probiert? Durch den hohen Gemüseanteil ist diese Version besonders gesund. Und ganz bestimmt auch besonders lecker, denn Hirtenkäse, Ei und Fladenbrot sind wie gewohnt mit dabei.

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

50 g

Babyspinat

1 Stück

grüne Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung "Harissa"

2 g

Gewürzmischung "Turkish Allrounder"

5 g

Dill

5 g

Petersilie

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Stück

Eier

g

Gemüsebouillon*

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

(Oliven-)Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3979 kJ
Energie (kcal)951 kcal
Fett49 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate87 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiss37 g
Salz3 g

Zubereitung: So funktioniert’s

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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