Skip to main content
Juicy Lucy burger

Juicy Lucy burger

Dazu Cole-Slaw und Ofenkartoffeln

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf
Eier
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

160 g

vegane Brioche Burger Buns

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

100 g

Tomate

50 ml

Veganes Knoblauch Dressing

(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Eier enthalten.)

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

50 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

10 g

Chipotle Paste

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3859 kJ
Energie (kcal)922 kcal
Fett47.3 g
davon gesättigt4.2 g
Kohlenhydrate100.3 g
davon Zucker21.7 g
Eiweiss20.4 g
Salz3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Sieb
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6