
Sag Hello zu unserem „Orzotto“! So könnte unser Rezept nämlich heißen, da es wie ein Risotto gekocht wird, jedoch nicht mit Reis, sondern Orzo-Nudeln. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Während die marinierten Kirschtomaten und Pilze im Ofen schmoren, bereitest Du den Rest in nur einem Topf zu. Rühren, rühren, rühren lautet die Devise. Der würzig-rauchige Geschmack wird die schönste Belohnung sein, die es nach einem langen Tag geben kann!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
35 g
Tomatenmark
150 g
Kirschtomaten
200 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
125 g
Mozzarella "Bocconcino"
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Italienischer Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Babyspinat
200 g
braune Champignons
4 g
Gewürzmischung
5 g
Basilikum
5 g
Thymian
(Oliven-)Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Gemüsebouillon*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.