Skip to main content
Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen
Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen

Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen

gebackenen Kirschtomaten, Babyspinat und Mozzarella

4.3
(118)

Sag Hello zu unserem „Orzotto“! So könnte unser Rezept nämlich heißen, da es wie ein Risotto gekocht wird, jedoch nicht mit Reis, sondern Orzo-Nudeln. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Während die marinierten Kirschtomaten und Pilze im Ofen schmoren, bereitest Du den Rest in nur einem Topf zu. Rühren, rühren, rühren lautet die Devise. Der würzig-rauchige Geschmack wird die schönste Belohnung sein, die es nach einem langen Tag geben kann!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

150 g

Kirschtomaten

200 g

Orzo-Nudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

125 g

Mozzarella "Bocconcino"

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Italienischer Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Babyspinat

200 g

braune Champignons

4 g

Gewürzmischung

5 g

Basilikum

5 g

Thymian

Was Du zu Hause haben solltest

(Oliven-)Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Gemüsebouillon*

Nährwertangaben

Energie (kJ)3552 kJ
Energie (kcal)849 kcal
Fett42 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiss36 g
Salz3 g

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche