Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Schnitzelbrötchen
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Schnitzelbrötchen
mit Vulkano-Zwiebeln und Russian Dressing
Erhalte Gratis-Dessert für 2 Monate
Tags
:
Family
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
25 Minuten
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Auflaufform
•
Grosse Schüssel
•
Kleine Schale
•
Reibe
•
große Schüssel
•
Grosse Bratpfanne
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hacktätschli in Senfsauce
mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse
Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce
dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen
dazu Zucchini und Hirtenkäsesauce
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse
dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf
mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Boulette mit Apfel-Speck-Soße
und cremigen Kartoffelstampf
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce
mit Champignons und Peperoni
Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck
dazu frischer Blattsalat mit Tomaten
Würziges Madras Pouletbrustfilet
mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße
dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf
mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel
dazu Salat mit Honig-Tahini-Dressing
Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen
mit Bohnen-Füllung, dazu Broccolini & Rüebli-Sesam-Salat
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse
Balsamico-Pilzen und Rucola
Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis
dazu Buschbohnen, Cherry-Tomaten und Zitrusdip
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry
mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Cipollata-Bratwürstchen mit Hutspot
Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Poulet mit Aprikosen-Curry-Sauce
dazu Ofenrüebli und fluffiger Reis
Babyspinat-Spätzli-Pfanne mit Champignons
in cremiger Sauce, getoppt mit gerösteten Baumnusskernen
Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen
cremiger Kokosmilchsauce und Peperoni
Farfalle Caprese mit Mozzarella
Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum
Lachsfilet auf Rande-Gnocchi
mit Zitronen-Schnittlauch-Butter und Broccoli
Kräuter-Schweinsnierstück mit Rahmschwammerln
und Obazda-Kartoffeln aus dem Ofen
Bunte Burrito-Bowl mit Argentinos
Avocado-Mango-Salsa und Limettenreis
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli
Gemüse und Crème fraîche
Gnocchi in Rindfleisch-Bolognese
mit vorgeschnittenem Rüebli-Lauch-Mix & Basilikum
Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons
dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos
mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Philly Cheesesteak Sandwich
mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw
Pouletpfanne süsssauer mit Peperoni
geröstetem Sesam und Jasminreis
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce
mit Portobello und Schnittlauch
Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs
dazu knackiger Rüebli-Gurkensalat und Sesamöl
Peperoni-Pouletbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Püree
in Balsamico-Portobello-Sauce
Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet
dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen
Tikka-Masala-Curry mit Kräuterseitlingen und Kichererbsen
auf Basmatireis mit Mandeln-Petersilie-Topping
Knusprige Blumenkohl Nuggets
mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Menü ansehen