Lauch-Rahm Flammkuchen

mit knackigem Salat

813 kcal20 Minuten

Sommerlicher Erdbeer-Rucola-Nudelsalat

mit Feta

734 kcal25 Minuten

Vietnamesisches Rindfleisch

mit Udon-Nudeln und buntem Gemüse

521 kcal25 Minuten

Mediterraner Reis-Oliven-Salat

mit Mozzarella und Haselnüssen

632 kcal25 Minuten

Trutenspiessli in Limetten-Chili-Marinade

mit Avocado-Blattsalat

496 kcal25 Minuten

Lauwarmer Soba-Nudelsalat mit Thunfisch

Stangensellerie und Cherry-Ttomaten

0 kcal20 Minuten

Gebratene Käsespätzli all‘italiana

mit Mozzarella und Pinienkernen

0 kcal25 Minuten

Gebratene Rindssteak-Streifen mit Broccoli

und cremiger Polenta

615 kcal25 Minuten

Leichte Poulet-Wraps

mit Kräuter-Joghurt und Tomatensalat

771 kcal20 Minuten

Pute mit Dattel-Kruste

dazu Ras-el-Hanout-Karotten und Couscous

741 kcal30 Minuten

Lauch-Rahm Flammkuchen

mit knackigem Salat

813 kcal20 Minuten

Grünes Porreerisotto mit knackigen Haselnüssen

und frischen Erbsen

495 kcal30 Minuten

Rindfleisch-Burger mit selbstgemachtem Pesto

und Tomaten-Rucola-Salat

698 kcal35 Minuten

Saftige Schweinsfilets

mit Thymian-Honig-Sauce, gebackenen Süsskartoffeln und Prinzessbohnen

627 kcal30 Minuten

Rindssteak mit geschmorten Tomaten

Rosmarin-Ofenkartoffeln und Rucolasalat

604 kcal30 Minuten

Gelbe Zucchinischiffchen

auf Basilikum-Bulgur

535 kcal30 Minuten

Mohn-Schupfnudeln

mit Pflaumen-Kompott und Vanillesauce

697 kcal30 Minuten

Lauwarmer Soba-Nudelsalat mit Thunfisch

Stangensellerie und Cherry-Ttomaten

0 kcal20 Minuten

Gebratene Käsespätzli all‘italiana

mit Mozzarella und Pinienkernen

0 kcal25 Minuten

Cranberry-Frischkäse-Rouladen

zu Ofenkartoffeln und Broccoli

0 kcal50 Minuten

Grünes Porreerisotto mit knackigen Haselnüssen

und frischen Erbsen

495 kcal30 Minuten

Lauwarmer Portobello-Kartoffel-Salat

mit Apfel, Hirtenkäse und Parmesan

617 kcal30 Minuten

Sommerlicher Erdbeer-Rucola-Nudelsalat

mit Feta

734 kcal25 Minuten

Gelbe Zucchinischiffchen

auf Basilikum-Bulgur

535 kcal30 Minuten

Wie im wilden Westen: Rauchige Gemüsepfanne

mit gebratenem Feta und lauwarmem Ebly-Salat

664 kcal35 Minuten

Mediterraner Reis-Oliven-Salat

mit Mozzarella und Haselnüssen

632 kcal25 Minuten

Gefüllte Pita-Taschen

mit Kichererbsen-Taler, Kräuter-Dip und Süsskartoffel-Wedges

839 kcal45 Minuten

Mohn-Schupfnudeln

mit Pflaumen-Kompott und Vanillesauce

697 kcal30 Minuten

Ein Hauch Asien: Grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

aus dem Ofen zu Jasminreis und leckerer Asia-Sauce

0 kcal30 Minuten

Tostadas mit schwarzen Bohnen, Avocado und Feta,

dazu karamellisierte Kochbananen

0 kcal35 Minuten

Auberginen-Linsen-Auflauf

mit Frischkäse

0 kcal35 Minuten

Rüebli-Spinat-Risotto

mit Sonnenblumenkernen und frischer Petersilie

509 kcal30 Minuten